不動産ビジネスの成功請負人といえばCCS

相談のご予約

相談のご予約は、電話かメールにて承ります。

お客さまの大切な不動産資産をきちんとプロデュースもしくは売却いたしますので、直接ご対面してお話をおうかがいさせていただきます。弊社のコンサルティングは完全成果報酬制ですので相談料はいただいておりません。お気軽にお問い合わせくださいませ。電話かメールで折り返し、ご連絡させていただきます。


お電話でのご相談予約

TEL:03-6228-4731

メールでのご相談のご予約は必須入力項目

■お問い合わせ種別

お問い合わせの種別をお選びください。


■お問い合わせ対象物件について

物件の種別
※複数選択可

●複数所有の場合は、代表物件1つをご記入ください。

物件の郵便番号
対象物件の都道府県
市区町村
町名番地・建物名
部屋番号

■ご連絡先

お名前
フリガナ
電話番号
メールアドレス
ご連絡先住所
ご希望の連絡手段

個人情報の取り扱いについて

株式会社CCSは、不動産ビジネスはテナント仲介、不動産のご売却、不動産のご購入、リノベーション、相続対策などに関するご相談の受け付けおよび各種お問い合わせに際しご入力いただいたお客様の個人情報を以下の定めに従い取り扱います。以下の内容をお読みいただき、ご同意いただけましたらご登録画面にお進みください。

1.個人情報の収集・利用・管理責任部署

株式会社CCS 個人情報担当窓口

2.収集する個人情報

お名前、ご住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス、物件情報、その他お客様が入力された個人情報

3.個人情報の利用目的

  1. 不動産ビジネスはテナント仲介、不動産のご売却、不動産のご購入、リノベーション、相続対策などその他これらに附帯または関連する事業におけるサービスの提供、およびお客様からのお問い合わせへの対応
  2. 上記(1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供
  3. 上記(1)の事業におけるサービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動、マーケティング活動(アンケートのお願い等)および顧客動向等の調査・分析
  4. 取引先との各種連絡および資料の授受

4.利用目的の範囲内での利用

当社は、あらかじめお客様ご本人の同意を得た場合および法令により認められた場合を除き、上記3の利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

5.委託先の監督

当社は、上記3の利用目的の達成に必要な範囲内において、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、個人情報の取り扱いにつき、十分なセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

6.個人情報の第三者提供について

当社は、お客様の個人データを、法令の規定に基づく場合のほか、オプトアウト制度を利用して、上記3の利用目的の達成に必要な範囲で、第三者に提供することがあります(個々の案件に応じて個人情報保護委員会への届出が必要な場合は、同委員会へ届出を行います)。なお、お客様ご本人からお申し出があった場合、当該本人が識別される個人データの第三者への提供を停止いたしますので、下記の「個人情報に関するお問い合わせ窓口」までお申し出ください。

  1. 提供する個人情報の項目
    お名前、ご住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス、物件情報のほか、当社事業におけるサービスの提供に必要な最低限の項目
  2. 提供の手段・方法
    書面、郵便、電話、FAX、電子メール、インターネット、広告媒体等
  3. 提供する第三者
    • 不動産売買・賃貸の仲介における契約相手方となる者、その見込者、他の宅地建物取引業者、インターネット広告掲載業者、不動産事業者団体、および指定流通機構(物件登録、成約通知および同機構のデータを利用しての営業、価格査定等を実施する場合)等
    • 不動産取引の附帯業務における金融機関、司法書士、土地家屋調査士、不動産鑑定士、不動産管理会社、リフォーム会社、引越会社、保険会社等

7.保有個人データに関する事項

  1. 当該個人情報取扱業者(当社)の名称
    株式会社CCS
  2. すべての保有個人データの利用目的
    • 不動産ビジネスはテナント仲介、不動産のご売却、不動産のご購入、リノベーション、相続対策などその他これらに附帯または関連する事業におけるサービスの提供
    • 上記a. の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供
    • 上記a. の事業におけるサービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動、マーケティング活動(アンケートのお願い等)および顧客動向等の調査・分析
    • 取引先との各種連絡および資料の授受
  3. 開示等の求めに応じる手続き
    当社保有個人データに関する利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等、および第三者提供停止に関するお問い合わせにつきましては、下記の窓口にご請求ください。
  4. 保有個人データの取り扱いについて当社が設置する苦情・相談のお申出先窓口

当社保有個人データに関する苦情・相談につきましては、下記の窓口にて承ります。

8.入力必須とさせていただいた情報のご提供がない場合について

入力必須とさせていただいた情報のご提供がない場合には、サービスの提供に応じられない場合がございますので、ご了承ください。

9.個人情報に関するお問い合わせ窓口

当社保有個人データに関する苦情・相談などにつきましては、下記の窓口までご連絡ください。

株式会社CCS 個人情報担当窓口
〒104-0061 東京都中央区銀座3-13-17 辰中ビル201
電話 03-6228-4731
受付時間: 9:00~17:00 (土日定休・夏季休業、年末年始等の当社休日を除く)

10.個人情報の安全管理措置等について

お預かりした個人情報はその利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つよう努め、不正アクセス、改ざん、漏洩等から守るべく適切な安全管理措置を講じます。 また法令により例外として認められる場合を除き、ご本人の同意を得ることなく第三者への開示、提供は行いません。

11.その他、個人情報の取り扱い方針について

当社が、ご本人への通知、ご利用約款への同意取得等の方法により、別途、利用目的等を個別に明示した場合には、その個別の利用目的等の内容が、上記の記載に優先いたしますので、ご了承ください。


※個人情報の取り扱いについて同意の上、「入力確認画面へ」お進みください。(ご同意いただけない場合は、送信されません。)

このメールフォームはSSLで安全に送信されます。


■お問い合わせ対応物件の詳細情報 (おわかりになる範囲でご入力ください)

よろしければ下記の項目にもご入力ください、入力しなくてもお申し込みは可能です。

物件の面積(専有面積)
㎡ 
または、
ご希望価格
万円
ご質問・お問い合わせ

※個人情報の取り扱いについて同意の上、「入力確認画面へ」お進みください。

このメールフォームはSSLで安全に送信されます。

  • 新着情報
  • チーム the コモリ
  • 建築へのこだわり
  • コモリのいいね
  • 3D + 2D
  • 相談のご予約

ページトップにもどる